Два берега

Искандер Мустафин 2
Два берега судьбы
Как их соединить
Прохладой той воды
Печали остудить
Ты где то там ты ждешь
Я где то там иду
Душа моя с тобой
Пусть даже и в аду

     ПРИПЕВ:
Ты помни обо мне
Когда дрожит огонь
Молитвою луне
Ты память эту тронь
И звезды будут нам
Доверчиво сиять
Иного не дано
Я смог это понять


Две истины небес
Печали той глаза
Я наугад исчез
И мне не доказать
Дорога пусть ушла
Но вновь ведет туда
Где яркая ты ждешь
Горишь моя звезда

     ПРИПЕВ:


Туманы и дожди
И все что не сказать
Ты просто подожди
Я не умею врать
Два берега реки
Их как соединить
Я знаю без тебя
Я не сумею жить

     ПРИПЕВ: