Старая дорожка

Искандер Мустафин 2
Старая дорожка
Древний этот мир
Дайте мне немножко
Залистать до дыр
Книги эти судеб
Что ведут туда
Где уж зла не будет
Где горит звезда

     ПРИПЕВ:
Нет иной дороги
Знаю уже нет
Все года тревоги
Вписаны в сюжет
Где то накануне
Гложет нас и ждет
Та мечта что знает
Где она найдет


Я еще не знаю
Что и почему
Дыры я латаю
В черном да дыму
Песня не смолкает
В перерывах дней
Песня меня знает
Я ведь всюду с ней

     ПРИПЕВ:


Наугад по краю
Все дорожкой той
Снова обретаю
Снова этот бой
Ангелы расправят
Над землей крылА
Что бы правда вечно
Среди нас жилА

     ПРИПЕВ: