Молния любви

Нина Бирская
Казалось, что земля,
Как абажура круг,
И - никого вокруг,
Лишь только ты и я.

Исчезли голоса,
Растаяли предметы.
Душа летала где-то.
И мы - глаза в глаза.

Ты - сон? Реалия?
Всё изменилось вдруг.
Сомкнулся мира круг -
Лишь только ты и я.

Прошила молния
Сердца наши насквозь.
Теперь не сможем - врозь.
Ты - мой, а я - твоя.