Шутка

Герасимыч
Вот когда тебе не надо,
И приходит то,что надо.
Стих и ритм да и слова,
То,что мучает всегда.

Ну,а раз они пришли,
Мысли в руки и паши.
Да не так,чтоб на халяву,
И на чью-то там забаву.

Надо чтобы они шли,
От всего сердца,от души.
Чтобы миру показали
За державу мол страдали.

А держава для нас кто,
Это брат не конь в пальто.
Без державы-мы никто,
Даже места нет в метро.

Выкинем из головы мы,
Дурость нашу и мечты.
И вернёмся снова в жизнь
За которую-держись.