В лесу деревьев много

Лариса Носенко
В   лесу деревьев  много
Зверье  может водиться
Мне скажет мама  строго:
" Там можно заблудиться!
Потом дорогу  к  дому
Средь сосен не  найти!?
Метаться, как слепому,
Не  правильно идти.
Играй, дружок, в игрушки,
Я в магазин  схожу,
А о лесных зверюшках,
Стемнеет - расскажу".