Красивы Вы, скажу Вам честно...

Олег Мадатов
Красивы Вы, скажу Вам честно,
А нынче мысли все пусты
Тебе одной пишу с рассветом
Едва вздыхая от тоски.
Румянец нынче Вас лишь красит,
И как прекрасны вечера
Новеллы сумрачных сонетов
Аллею красите всегда.

Шикарны наши разговоры,
И как чудесно говорить,
Бывал бы с Вами снова снова,
Ещё Вас можно удивить?
Цветы лишь Вам одной подарим
Красивой девушки ночи,
А также Вам открою тайну
Я Вас не смог бы ведь забыть.