уходи

Радость Его
Ты обманывал?
Нет берег..
Врал?
Хранил твой покой ..
Ты меня заковал в острог!
Нет, родная...хотел стороной,
Обошли чтобы беды  тебя.
Ты украл мою радость, покой!
А Любовь ?..
Сохранил..
Упокой ..
Наши самые яркие дни,
Твои чистые помыслы,
НАС.
Растерзал ты прилюдно
Мои
Чувства ..
Выставил всем напоказ.
Уходи ..