***

Радость Его
Безоценочно жить..
Принимать непривычную суть кого то.
Не судить , а позволить каждому быть,
Не тянуть в свое милое сердцу болото,
Ранить словом ,не думая очень легко.
Прав ли ? Откуда такая уверенность?
Мы поверхностно знаем, и судим..
Мы
Кто?
Чей то смысл ..
И лишь Богом очерченный
Путь..