По кругу

Татьяна Савельева 2
Что-то екнуло. Что-то хрустнуло.
Что-то сильно забилось в груди
Фотография детства... Вкусного...
Море буйства. И все впереди.
И теперь должно щелкнуть что-то:
Будет новая точка отсчета.
Будет новая точка отсчета?
Будет! Если вдруг щелкнет что-то.