Дом памяти

Сергей Казаков 2
Никому не нужный дом, сюда,
Лишь иногда заходит ветер.
Здесь все назад, назад года,
И тот безумный вечер..
Разбиты окна навсегда,
Пускай гуляет он беспечный,
Они идут вперед, года,
И этот дом, как в жизни
Шаг прошедший...