Сретение

Виктория Балановская
Сын, Отец, Дух
На ладонях
Отпусти меня, я устал ждать
Устал верить
День за днем приходить к храму
Ноги мои стерты
Выжженные глаза
Поколение за поколением
Я провожал
Сын, Отец, Дух
На ладонях
Прости
Ныне спасение с каждым ударом сердца
Влилось в душу мою
Я пойду
Ждать тебя буду за дверью ветхого ада
Я привык
Ждать
Сын, Отец, Дух
На ладонях