О парне на Дальнем Востоке

Ирина Мирре
ты уехал
на Дальний Восток.
от меня ты так далек...
и в разлуке третий месяц.
я с тобой ведь быть хочу..
но об этом промолчу..
успокоюсь, выпью чаю..
знаешь.. милый
я так скучаю...
помню наши все я встречи,
разговоры по душам..
загорались быстро свечи,
хорошо ведь было нам.
эта длинная зима.
и сугробы по два метра.
от меня  ты- шесть тысяч
километров.
говоришь, приедешь к лету,
нужно просто подождать.
А пока по интернету,
будем мы с тобой опять.