моя весна

Галина Щербакова
Зима не состоялась...но весны
Уже приметы в воздухе витают.
И долгие задумчивые сны,
Дням солнечным дорогу уступают.
Бежит ручей и весело журчит,
И воробьи стремительно порхают.
И первые мгновения весны,
Подснежниками душу наполняют,
Предчувствием, волнением, мечтой
Всем тем, что так знакомо и приятно.
И выбежав из дома, за весной...
Свою весну хочу вернуть обратно...