Женский вопрос

Марина Потапова -Крючкова
Иногда, вдруг у женщин возникает вопрос:
"Не искрятся глаза и не той формы нос,
Да и руки с ногами стали тоже не те...
Видно, возраст, сдаю..?" О былой красоте,
Той, что молодость дарит безо всяких трудов —
Только фото в альбоме каких-то годов
Остаются на память. Ну и как с этим быть?
Как своё отраженье заставить любить?
Ну а если причина — в том, что врут зеркала?
И друзья говорят: "Ты, как прежде, мила"...
Не спешите, не нужно выносить приговор,
Это просто усталость, она, словно вор,
Притушила на время огонёк ваших глаз,
Ну а вы ей в ответ — только парочку фраз,
Словно мантру, молитву, может, просто слова:
" Я, как прежде, красива, любима, жива!
Да, я стала мудрее, не старее, нет! Нет!
И сама, если нужно, могу дать совет!"
И запомните: возраст — не причина для слёз,
Ну, подумаешь, чуть располнела, а нос...
Да ничуточки хуже! Итереснее? — Да!
Появился и юмор, и шарм. Никогда
Силикон и уколы не вернут естество,
Нет сильнее лекарств, чем любви колдовство!

А у этого средства срока давности нет,
Просто будьте собой, в этом главный секрет.