Ломаются

Ольга Никитина-Абрамова
Приходит нежность с тайной раной к нам,
Скрываясь ото всех стыдливыми губами...
Весна идет за нами по пятам
И горячит людей ответными стихами...

И тысячью словами о любви
Ломаются льды севера и льды защиты,
Когда, как айсберг, ты плывешь один,
Заботясь лишь о том, чтоб в этои мире выжить.