Экватор весны

Кир Роллер
До экватора весны, скоро, потерпите,
Чувства и тела свои скромно оголите,
Шубы снимите сапожки и конечно шапки,
Я шедевры в Инстаграм кину Вам охапки.

За мадригалом мадригал, из постов насыплю, 
Отогрею души Вам, чувствами осыплю,
Постараюсь ради Вас короткими ночами...
Вновь весна а я один, с заплывшими свечами.