Скажи-ка нам, Великая Россия

Татьяна Уразова 2
               
Скажи - ка  нам, Великая Россия,
Как русским снова отстоять тебя?
Ты  на кого возложишь роль мессии,
Чтоб путь пройти, народы не сгубя?

Скажи-ка нам, Великая Россия,
Ты видишь, поднимаются враги?
И вновь они  готовые  к насилью,
У  рубежей   расставили  полки.

Скажи-ка нам, Великая Россия,
Хранительница  мира и любви,
Просторов необъятных и красивых,
Когда не будут нас топить в крови?

Скажи-ка нам, Великая Россия,
Силён ли Дух российских мужиков,
И по войне у них нет ностальгии?
И хватит сил вновь отразить врагов?
 
Великая,  любимая  Россия!
Достойный  самобытный  наш  народ,
Непокорённая никем стихия -
Россия мы!  И каждый этим  горд!