Поцелуями что украдкою

Андрей Ман
Поцелуями, что украдкою,
Наша страсть запрятана , и тайнами .
И с тобой играем в прятки мы,
Значит все у нас тобою  случайно ли?

И в глаза твои я погружаюсь,
Растворяюсь весь в тебе , так сладко…
Не жалею не о чем , не каюсь…
И хочу твоим быть без остатка…!

Ты целуй же , что б до дрожи
Не нужна мне страсть другая!
Что б мурашки веером по коже…!
Ну а дальше … знаю, зая…!

14.02.20