Разрываюсь между можно и хочу

Андрей Ман
Разрываюсь между можно и хочу,
Будто в пропасть я бросаюсь с головой.
И глазами словно я кричу,
Как же хочется мне быть с тобой .

Каждый миг, что прожит без тебя
Тихим стоном отдается в тишине!
Только Небо знает, как любя
Раствориться хочешь ты во мне .

Я целую руки впопыхах,
Сладкие целую твои губы
И приходишь ты ко мне во снах..!
Ты прости что я порою грубый...

Я вдыхаю запах твой  желанный
Растворяюсь весь я  без остатка !
От тебя я будто вечно пьяный.
Как же ты меня целуешь сладко)

31.01.20