По мотивам хита Вячеслава Добрынина

Владимир Умпелев 2
 ..."Нет, жизнь не только майский день"...,
 Поется в песне, горячо любимой нами...
 Порою вдруг накатит, как цунами
 И все смешает - тьму и светотень!

 И  не до танцев нам и не до песен,
 Как будто мы попали в жуткий плен
 И измельченный полиэтилен
 Заместо снега сыплет злой кудесник!

 Но ..."недоброе, ложное , смутное
 Развенчает , развеет...", сметет
 Гармоничное, доброе  таинство нот
 И мелодия, может быть, самая лучшая!

 П.С.    Ушла эта песня  в народ,
         Куда уже лучше и краше-
         Но лучше ее, чем Распутина Маша
         Никто до сих пор(видит бог!) не поет!

http://ok.ru/video/715756669453