Отказ - отличнейший урок!

Александр Семов
Рецензия-продолжение темы на стихотворение «Ключи» (Оксана Задумина)- http://www.stihi.ru/2020/02/13/5545

Нас учит жизнь,с тем - я согласен,
Отказ - отличнейший урок!
Увы, не каждому был ясен,
Не каждый вывод сделать смог.

А тот, кто мыслит и не глупый,
Кто милости судьбы не ждет,
Тот превозмочь "бедовый" случай
Способен! Тот - идет вперед!

Кто-то сказал, что жизнь не поле,
Ее не просто "перейти",
Как океан она, как море,
Не просто в ней свой путь найти.

И если ты готов учиться,
Себя способен превозмочь,
Твой путь в удачу превратится,
Другим сумей в пути помочь!

14.02.2020 11:16