Родниковой водой напои..

Валентина Степанова
Родниковой    водой   напои,
Дай    краюху   душистого   хлеба,
Спой   мне  песню   о   тайной   любви,
Уложи  спать   на   свежее   сено.

Будет   звездами  небо   звенеть,
Будут   пахнуть   духмяные   травы
С   тобой   рядом   готов   умереть
И   забыть   все   лихие  забавы.

Только  будь ты  со  мною  рядом,
Голос  твой  - соловьиная  трель -
Опоила   любовным   ядом,
Одурманила,   словно   хмель.

Я   с  тобою   забуду   все
И,  сгорая   от   сладкой  муки,
Буду   пить   дыханье   твое,
Целовать   твои  буду   руки.

Эта   белая,   нежная   грудь
Пахнет   терпкою,   спелой   мятой,
Только  ты   меня  не  забудь  -
Я   любовью   твоей   распятый.