Пари

Воробьева Татьяна
Кому-то дано любить,
кому-то … писать стихи,
под ропот  семи  стихий
всю сажу души отмыть.

Арбою скрипит судьба,
секунды  дробя в грильяж,
а время, как метранпаж,
сверстает тебя в тома.

Плевать, что ушло вчера,
 морщинки умей смешить,
с пятью лепестками  жить
под лёгкие вечера.

С собой заключу пари,
на то, что … дано любить
и  ставке другой не быть,
сорвав горизонт зари!

15 Февраля 2020г. 22:30