Ты сторожишь меня у изголовья!..

Стихия Дикой Страсти
           Vuoropuhelusta Мail.ru. . . . . . .




Ты. . .  сторожишь мой сон у изголовья ! -
Приходишь под покровом темноты !
Когда -то. . .   разминулся я с Любовью ! -
Ужели мне. . .  вернёшь пропажу. . .  Ты  ? !

К чему тревожить раненое Сердце ? ! -
На нём уже. . .  Живого Места . . .   НЕТ !
И от ошибок. . .   НИКУДА  НЕ деться ! -
Им Счёту Нет. . .  по Истеченье Лет  ! . .

Печаль. . .   со мной  !  И Боль. . . НЕ покидает !
И НЕТУ Шанса. . .  ВСЁ  перекроить !
Тепло Души . . .   Норд - Осты  задувают ! -
А БЕЗ  Тепла. . .  К Чему на Свете Жить  ? ? !

Я. . . Поживу ! ! !  -   НО ! ЖИЗНЬ ли ЭТО будет ? ? !  -
Как  классик рёк ? - "БЕЗ Жизни, БЕЗ Любви ! . ."
Душа Тревоги. . .   скоро Позабудет ! -
И НЕ Взволнуют. . .  даже Соловьи   ! . .

Желанья. . . Спят ! -  НЕ 100ит БЕЗпокоить ! -
А то и Зверь проснётся. . .  Невзначай ! . .
НИКТО НЕ Должен Никого. . .  НЕволить !
Нас встретит  Утром . . .   Ароматный  Чай ! . .
      
       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~      @>-->--

14 ФЕВраля  2 020 г.