is it LOVE?

Прошлым Апрелем
Я нежно согрею твои руки в своих,
Я напишу о тебе книгу или песню.
Возможно, нам не суждено быть вместе. 
Давай хоть разделим момент на двоих.

Я прошепчу тебе на ухо пару слов,
Ты улыбнёшься, будто слышишь их впервые.
И мы с тобой одни в этом огромном мире,
Когда теряемся в туманах своих снов.

Когда та грань между мечтой и нашими свиданиями
Сотрется в памяти погасших на небе огней,
Я захочу к тебе вернуться по скорее,
Ведь душит каждая минута ожидания.

Твой голос в трубке - слёзы катятся из глаз,
Так далеко сейчас твои объятия.
Хожу по тоненькой границе восприятия,
Боясь упасть и оступиться каждый раз.

Хочу спасти тебя я от всего на свете,
Да только не могу даже спасти себя саму.
Моя любовь живет сменяя свет на тьму,
Твоя же исчезает снова на рассвете.