Храни, Господь!

Галина Тихонова
Храни, Господь, Великую Россию!
И помоги услышать голос твой!
Откройся им как истинный Миссия,
Что главный Ты и вечный, и живой.
Что Ты есть Альфа и  Омега,
Ты  есть начало и конец,
И только искренняя вера
В конце пути достигнет до Небес!
А воевать с другими - это грех,
Держаться надо правды и любви,
Ведь для Иисуса каждый человек
Омыт  в  Его  СВЯТОЙ  крови!
Мы все предстанем перед Ним,
За все придется нам ответить,
Есть два пути : на Небеса одним,
Но для иных путь в ад приметен.
Но Бог так хочет,чтобы все спаслись,
Достигли истины познанья, наконец,
И у  Его  Престола люди собрались,
И получил там каждый свой венец!