Что значит, взял и умер?

Алла Радо
 Что значит, взял и умер? Погааади!
 А попрощаться? В смысле завещанья?
 Минздрав на аспирин! Не уследил!
 Прожили 40 дней, и до свидания?

 Впросак! Потом подробность и смешное!
 Мож в монастырь! Или во власть? Кухаркой!
 Ну ладно, полагается, поною!
 Опять вдова! И снова без подарка!

 Нет, порыдаю! А то смех трясет!
 Твоя родня в жрет водку до коллапса!
 Вот похороны спразднуем и всё,
 За новым! С завещанием из ЗАГСа!