кругом обрывки

Данила Гребнев
как музыка
на грустной ка
ссете
ты пере
дашь стере
о в моно
привете
знакомо
из комы
проснуть
ся на пруть
я нарваться
как грусть
с музыкаль
ной кассеты
я с тай
ной планеты
прошу тебя
не появляться
на шум дождя
мне просыпать
ся нельзя
даже просто
узнать
прилетят ли грозы
ты не случишь
ся опять
и мальчиш
ка бежит от
беды -
он не тот
но не та и ты.