Миг свободы

Дудник Невелина
Дорога, пыль и ветер рваный
Дадут отпор моей хандре.
И солнца пляшет диск янтарный
В степном закате, как в костре.

А где-то там, за горизонтом,
Мои мечты о добрых снах.
И чай горячий с бергамотом,
И вольный ветер в волосах.

Заветный томик Гумилева.
И глаз родных любимый цвет.
Одно лишь ласковое слово.
Один закат. Один рассвет.

Глубокий вдох. И все заботы
Внутри смешаю с тишиной.
Пусть этот миг моей свободы
Навек останется со мной!

16.02.2020г