Чудесный Мир

Ссо Мсж Осс
Полон мир простых чудес
Стоит только присмотреться
И открывшееся сердце
Обнаружит "тайный лес".

В нём живут туман и дождь,
Ветры, вьюги, снегопады,
Сотни тысяч дивных радуг
И листвы осенней дрожь.

Чудо - это и про нас!
Детский смех и радость мамы
Лучик солнца утром рано
И любимый первый класс!