Бес в ребро говорят

Светлана Дэн
Бес в ребро   говорят
Бес в ребро
Серебром украшены волосы
Он сбивает с пути чтобы ты
Вспомнил как было все в молодости

Жар в груди опалил не потух
Возродилось яркое пламя
Бес в ребро его подтолкнул
Вот же шельма какая

И осанка другая и стать
И дышит совсем по другому
Молодую привел на кровать
Что было то было кто ж спорит

Вкус  нежных губ не забыть
Аромат молодого тела
Хоть за все и нужно платить
Но не в этом ведь все таки дело

Бес в ребро  а ребра в груди
Разрывается от ударов сердце
Как же сладко молодую любить
С ней без вина ты хмелеешь

Пусть шипять что попутал бес
И он же толкает куда-то
Мужчина молодеет душой
Когда разница между ними двадцатка

Пусть ее он выбрал не сам
Бес попутал и мини юбка
Но это его был шанс
Бес попутал...была такая минутка