Жизнь поворотами богата

Песок Въ Саду Камней
ЖИЗНЬ ПОВОРОТАМИ БОГАТА


Жизнь поворотами богата.
А время — вечности метла.
Уж если гавкнемся когда-то —
до основания, дотла.

Союз — в безнал. Вперёд, Россия!
Опять полезут швед и лях.
Мы все широты износили.
Все вертикали на соплях.

30.01.2020