На землю выпала роса

Растрига
Вижу мой день, вижу мой свет,
Еду к тебе, вот мой билет.
Еду к тебе, я на пути,
Только меня просят сойти.

Мне говорят - жизни коротка,
И что мой путь - путь в облака,
Что на земле есть много мест -
Как тяжело падать с небес.

Ты уж прости, радость моя,
Я не приду, я - уж не я,
И среди тех, кто одинок,
Песня моя - как ветерок.