***

Чужая Женщина
Хоть подкову повесь над дверью,
Хоть икону ставь в Красном углу,
Можно верить в удачу большого размера,
В ту,  что символы эти несут.
Можно тихим быть "коллекционером",
С неба манны небесной ждать,
Только, это все означает
Понапрасну время терять!
Ибо нет ничего вернее,
Чем брать и делать,
А не желать и ждать!