Двуязычие повседневности

Bor
У хоббита habit, который привычка,
И «rabbit», который есть кролик в кавычках;
У кролика тоже имеется custom:
Он любит escape из краёв языкастых –
Не этот escape из компьютерных клавиш,
Которыми с customs (таможней) лукавишь.
Но в том и различие habit и hobbit,
Что кнопкой escape на таможенке робит.