Клубу Рассвет 5 лет

Людмила Сырова
Минуло уж тому пять лет, как сон….
Когда порой январской под Крещение
Сошлись поэты в этом помещении,
И был союз «Рассветом» наречен…

Восход светила и начало дня-
Красивое природное явление
Всем дарит массу чувств и вдохновения,
Фантазию питает, вдаль маня…

Там множество не пройденных дорог,
Там видятся иные горизонты!
Тепло и свет, идущие от солнца,
Укажут мудро жизненный исток…

Друзей не растеряли впопыхах….
Пять лет –совсем не много и не мало,
Но, времени порою не хватало
Поговорить о личном и мечтах…

Здесь каждый взгляд нам дорог и любим!
Жизнь второпях, всё на бегу, но верьте
Не подражайте и не лицемерьте!
Ведь каждый человек не повторим!

Сегодня День рождения у нас
Свой клуб «Рассвет» мы любим бесконечно,
Спасибо каждому от нас сердечно,
Что вы здесь , с нами….именно сейчас!!!