Жить

Даниил Грулев
После полета, с 6 - го, - шел год
И пять лет, с дней звенящего счастья
Все "17" и в 30, - by not?

И следы от волкодава
Клыков
На запястье... -

Сколько раз жизнь ставил на кон?
Все прошло? Ставок нет? Время лечит?
У всего есть цена... Есть закон...
ОН как сердце ...
НЕ
ПРО
ТИ
ВО
РЕ
ЧИТ...

Сам себе и судья, БРАТ и ПУТЬ -
Лишь узнав НА СЕБЕ - правда ЗНАЕШЬ
Действуй, сей, будь намерен рискнуть
Жить в ТОМ МИРЕ
В котором
Мечтаешь...

15 февраля 2020 года

Smailik Dan