Здравствуйте

Марта -Гала Валешевска
Привет. Друзья!
       А это Я.
Я Вас читаю.
       И почитают.
Я месяц болталась
       И вот осталась.
Видно мне рано ещё туда.
       Поживу ещё здесь.
Ладно? Да?!!!