Без сожалений

Будаева Светлана
Танец блестящий:
Снежный ковёр оживил
Солнечный зайчик.

Лёгкий, летящий
Луч тяжело наследил:
Слёзы ручьями.

Снежный ковёр уступил
Место другому -
Смелым подснежником, вмиг,
Выткался новый!