Старшей

Игорь Карин
Ах,родная моя Людмила,
Я хочу, чтоб ты Полюбила,
Чтоб нашла себе дорогого
И его не бросила снова.

А уж там - как оно случится -
Будешь здесь или за границей,
Важно только, чтобы Людмиле, -
Там ли, здесь ли - Любовь дарили!

И пускай она будет долгой,
Полноводной, как наша Волга,
Чтоб глубин у неё хватало,
Как хватает их у Байкала.

И пускай народятся дети,
Наделённые всем на свете:
Красотой, умом и деньгами,
Неизменной любовью к Маме.

В этом - главное! Остальное -
Синтетическое, стальное,
Пусть и платиновое даже -
Составляет предмет продажи
И от силы составить может
Счастья истинного - подножье.

Ну а счастье моей Людмиле
Не составят автомобили,
Яхты, виллы и драгметаллы -
У неё свои идеалы!

Так что я желаю Людмиле
Быть счастливой в Высоком Стиле.
  (9.3.97 - в День рождения)