цветы из слов нас в аромате звёздном опьяняют...

Эллен Бали
Он спросил, какие цветы я люблю
Лавиния Ладимировская

"У нас термальные источники,"-
написала я.
А он написал:
"Главное, чтобы термальными были
отношения между людьми".

Он спросил, какие цветы я люблю.
Написала: маленькие и большие,
в букете и без,
розы, шиповник, орхидеи,
но более - цветы слов.


          Эллен Бали


цветы из слов
они прозрачны
и в аромате звёздном опьяняют
поэты их под лунную мелодию ночами сочиняют
а голубая роза стоит особняком
чем ближе к ней, она всё дальше, дальше, дальше...