она привыкла расставаться

Мага Багомедов
Она привыкла громко расставаться,
дочитывая старенький роман,
чтоб снова на осколки распадаться,
ища в себе проблему и изъян.
И каждый раз любовь начав сначала,
в цикличности привычных катастроф,
взорваться от пустяшного скандала,
в извечном столкновении полов.
Где снова от испорченных моментов,
на ночь от одиночества запить,
стирая террабайты сантиментов,
пытаться что то важное забыть.
Придумывать удобную причину,
для повода без дела позвонить,
Опять искать достойного мужчину,
чтоб выпить или просто надлюбить.
До первой ссоры и её депрессий,
и вновь многозначительно послать,
в цикличности ошибок и регрессий,
найти чтобы навеки потерять.