День ангела

Александр Викторович Корсаков
А мне нравится в преддверии
Того праздника стоять,
И подарки, поздравления
От души той принимать!

А мне нравится от сердца,
Когда те слова идут,
Когда с радостью душевной
Меня хвалят, меня чтут.

А мне нравится в глазах тех,
Видеть ласку и добро,
Когда души те прекрасны
И в бокал бежит вино.

А мне нравится в день этот
Видеть близких и родных,
Слышать ваши пожелания
Принимать цветы от них.

А мне нравится в дом этот
Приглашать вас всех друзья,
Видеть лица ваши, души
И общаться до утра!



                16.02.20.