забывать

Мага Багомедов
А мне всегда спаслось с тобой уютней,
чем с прочими, с кем доводиось спать.
Поэтому труднее и паскудней,
сейчас тебя пытаться забывать.
Таких как ты, по пьяни вспоминают,
вернуть стараясь и мешая жить,
таким как ты сонеты посвящают,
таких как ты непросто отпустить.
Запутался, не смог остановиться..
Зачем расстались и куда бежал?
Ты снова начала ночами сниться,
я осознал как много потерял...