Вспоминая глаз любимых синеву

Пиковая Дама 3
Все сначала, все сначала, мир и войны,
Все сначала, и падение и взлет.
Я с тобой теперь, и значит, я спокойна,
Что растаял, наконец-то, тонкий лед.

И растаяла однажды королева,
И шагнула в россыпь аленьких цветов.
Сколько лет и зим ходила в платье белом,
Вдруг растаяла от самых теплых слов.

И теперь бежит, бежит ему навстречу,
Вспоминая глаз любимых синеву.
Не дождался, не дождался этой встречи,
Не поверил снежной сказки волшебству.