Клоуну Игорю Николаевичу Якубе посвящается

Сергей Мп
Ты привык дарить подарки
Бескорыстно, всех любя,
Всем желаешь дней, вновь, ярких,
Не забудь и про себя.

В этот день, день наставлений,
Все подруги и друзья
Дарят кучу поздравлений,
Стих прими и от меня.

Пожелать хочу здоровья,
Чтобы дар твой не утих.
Смех и радость, и застолье,
Чтоб дарил ты для других.

Клоун Игорь, будь же страстный!
Мудрость предков так гласит:
“Преврати сей день ненастный
В светлый, солнечный визит”!