денег много не бывает - 6554

Август Май
не бывает много денег
08:08
Публикация номер 6554

не бывает много денег
ни в пятницу, ни в понедельник;
абсолютно нету денег
в остальные дни недели

                16 февраля 2020 года примерно 08:11

***