Минута счастья

Юрий Марасанов
Я за минуту бы отдал
Не то что дни, но и года...
Минута счастья где ты бродишь,
Другим полвека ты отводишь
Ежеминутно !
Боже, на душе как мутно...
И как грешнО и больно мне,
И сердце просится в участие,
Когда увижу вдруг в окне
Двоих, нашедших своё счастье !