Любовь

Александр Белов Прохоров
Слышишь восторженный зритель?
Тише скрипичный оркестр!
Женщина Ангел-Хранитель,
Птицей спустилась с небес…

Словно откроется дверца
В тайный волшебный ларец,
Женщина Доброе Сердце
Светом спустилась с небес…

Я зачарованный пленник,
Руки в ответ протяну!
В целой огромной Вселенной
Встретить такую одну!

Где я искал тебя прежде?
Где-то в начале начал!
Женщина Вера с Надеждой,
Радость моя и Печаль!

И навсегда в одночасье
Сбудутся сны и мечты!
Женщина Нежность и Счастье
Это конечно же Ты!

Всё, чем дышу на планете
Кроется в мудрости слов:
Самым прекрасным на свете
Дарим мы нашу Любовь!

Женщина – это Любовь!
Женщина – это Любовь!
Самой желанной на свете
Может быть только Любовь!