Словно ты ко мне вплотную подошел

Пиковая Дама 3
Так смешить умеешь, милый,  только ты,
Словно вспыхнули в саду моем цветы.
Словно ты ко мне вплотную подошел
Словно крикнул мне-другую я нашел.

Словно громко рассмеялась я в ответ,
Но шептало сердце-нет, и нет, и нет.
Словно я сказала тихо-не отдам,
Лишь река нужна высоким берегам.